Диалог двоих. 22

Черных Игорь
Он

Пришёл май!
Соловьи запели,
Утренний туман,
И в лесу затрещали трели.
Зацвела черёмуха,
Груши, яблони в цвету.
Прилетела Муха-Цокотуха,
И летит в бреду.
И любовь проснулась,
И грустит в груди
По тебе соскучился,
Ко мне ты приходи.
Под весенним ветром
Будем мы гулять,
По Арбату старому,
Песни распевать.
И на руки тебя я подыму
И прижму к себе,
И букет черёмухи
Подарю тебе!!!

Она

Пришла весна!
Ух ты, как здорово!
Счастья тебе! Любви!
Любовь верная! Любовь чуткая!)))
Люблю тебя и весну!!)))
Мерси!!)))

Он

Я ухожу, куда – не знаю,
То ли на север, то ли на юг.
Твою я фотографию к сердцу прижимаю,
И легким кажется мне путь.
Иду я через реки и долины,
Тебя к себе хочу вернуть,
И переплыть моря и океаны,
И с этого пути мне не свернуть.
Иду теперь куда – я знаю,
И я тебя найду
Обязательно!
Любовь мою…
Даже через миллионы лет!!
Найду!! Найду!!
Лишь тебя одну!!)))

Она

)))))!!!! Какая прекрасная жизнь!
Любовь неразлучная! Любовь бескрайняя!)))
Любовь нежная!))) Я тебя люблю!
Ты меня уже нашёл!))) Мерси!!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2017/01/16/2404