из архива депрессии

Доктор Но
солнце цвета маникюра
дымно плачет сигарилла
я вела себя как дура
чёрте что вообразила
.
на бокал легла помада
нежной тенью поцелуя
одиночество в награду
эту боль перетерплю я
.
я придумаю бессмертье
вставлю сердце из пластмассы
чтобы нечего измерить
чтобы нечему ломаться
.
ни секунды ни минуты
в этом теле не останусь
как хотите именуйте
догорает homo amans