Катюша Свердловск-44

Максим Батманов
Где снега морозные,
И заборов множество!
Живёт Катюша-заинька,
Красивая но скромная!
Любовью мысли полнятся,
И скоро воплотиться,
И будет с поцелуями вставать,
И с ними спать ложиться!
И на 8 Марта,
Посуду мыть не будет!
Но а Цветы с Подарками,
Найдут же в ней Подругу!!!(СВ(к))