Со старым Новым Годом

Ада Боровицкая
Ещё   праздник   наступил,
Загадаем   мы   желание,
Чтоб   под   ёлку   положил
Лучших дней существование.

И опять друзей поздравим,
Счастья, мира   пожелаем.
И   под   звон бокалов всех
Пусть нас в жизни ждёт успех!

Лёгкости  и  волшебства,
Всем   любви   желаю  я.
Ещё   раз зажгутся свечи,
Вспыхнет фейерверк огня...

В каждом сердце загорится
Огонь   надежды   и   тепла.
Непременно пусть свершится.
Мир   вам  , люди,и добра!
Ада Боровицкая