Будем готовы!

Борис Порус
Нас двое: я и тот, кто пишет
мои стихи! Когда он пишет,
живу. Пока живу, он пишет!

Так и живем: и вместе пишем,
как Ильф с Петровым. Вместе дышим,
а дышим, значит,  пишем!

А пишем, значит, и напишем
еще стихов!
- «Коллега! Будь готов!»
- «Коллега! Я всегда готов!»
 
Готовы оба!
Дышим, пишем,
пока не  навестит особо
нас
известная Особа!

2017 г. Январь