Но я была!

Наталья Решенина
Не сочиняйте ничего про мёртвых,
Нам не исправить Ваших заблуждений.
Они летят, как пули разрывные,
Ничтожа все попытки возвращений!

Я не была при жизни очень доброй,
Не отличалась мудростью суждений...
Но я была!... Пока себя я помню ,
Я не уйду из цикла возрождений...