Белые грибы в морозы!

Надежда Лисогорская
Белые грибы из леса!
Вот спасибо за сюрприз!
В доме всем найдётся место,
Каждый свой получит приз!

Мы сегодня славим Святки...
Хорошо - из дома в дом!
Мы поделимся и сладким,
Заходите, очень ждём!

Есть варенье, мёд, ватрушки,
Пряник, сбитень, кофе, чай!
Детям - поиграть в игрушки,
Взрослых - песней привечай!

Чтобы дни, да посветлее
Подарил нам новый год,
Чтоб надеяться и верить,
Что весна ко всем придёт -

Улыбнётся новым взглядом,
Что таит в себе любовь,
Новым утром новым садом
Непременно расцветёт...

11.01.17