35. Зодик и Зодичка потешаются

Вадим Пряхин 2
ЗОДИЧКА:
Прежде чем зверюшкой торговать,
Ты должен, Зодик, цену её знать!
     ОЛЕГ ПРОДАВЕЦ
"Пути-вар, кути-вар...
Разложил Олег товар.
На продаже у Олега
Хомяк с кошкой на телеге".
      *     *     *
ЗОДИК:
Когда едешь на большой телеге,
То лишаешься ходьбы и бега.
    ЛОШАДЬ ВИНОВАТА!
"Тики-мики, каф-каф-каф...
Петя с Вовой везут шкаф.
Шкаф с телегой повалился -
Пётр на лошадь разозлился!"
       *     *     *