Wenn du nie das Risiko eingehst

Ýììà Êëåéí
Wenn du nie das Risiko eingehst etwas zu versuchen, wirst du auch nie erfahren, ob du es nicht doch geschafft haettest.

Fuer Freunde:

Rueckkehr zur Wurzel
 heisst Stille...

Stille heisst Wendung
 zum Schicksal...

Wendung zum
 Schicksal heisst...
 Ewigkeit...