Чудо

Сибирячка5
Снег зимой лежит в степи? Нет такого не найти! Леший бродит по Ямайке? Нет надел с утра фуфайку! Бурый мишка спит в берлоге? Да но северному хуже,он всегда в пути /льдины айсберги пройти! По тайге прошёл трамвай?Ты на лыжи налегай!Ох зима снега и стужа!красота !!!ну чем не ЧУДО? Не замечаем чудеса?А я разве не права? Мы нерадуемся свету?Почему же кто огветит? Да отвечу я за всех__чудеса ребятам есть!