Я живу на Васильевском

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
Я живу на Васильевском,
Я хотела давно,
Чтоб пути не извилисты,
Волны видно в окно.

Я живу, я счастливая
В каждом прожитом дне.
Те, кто верит, с приливами
Приплывайте ко мне
На утраченных лодочках,
На больших кораблях,
Без закуски, без водочки,
Приезжайте на днях.

Здесь хорошие пончики
И заваренный чай
С ароматными лимончиком...
Лишь скажите: Встречай!"