На арене Вселенной...

Елена Ковшова
Мы на арене Вселенной
Всё ещё "скачем" по кругу
В упряжи лжи отменной,
Не доверяя друг другу.

Все разбрелись по "квартирам",
Косо глядим на соседа.
Но без стремления к миру
Может лишь сниться победа.

Жизнь вся из проб и ошибок,
И всё же пора решиться!
Путь в одиночестве – зыбок,               
И вряд ли что состоится.

А нужно к Единству Цели               
Единство в Духе добавить,               
Но не на словах – на деле.      
Пред Богом нельзя лукавить!            

13.01.2017