С новым Новым Годом!

Тамара Елизарова
Повезло нам со страной:
Год новый - первый и второй!
И, невзирая на ненастья,
друг другу вновь желают счастья!

И счастье придет непременно-
взрастает счастливая  смена!

         13.01.2017