Спасибо мама

Николай Вабищевич
Спасибо мама, что ты рядом,
За то, что ждёшь всегда меня,
Меня целуешь своим взглядом,
И тихо шепчешь: "я люблю тебя".

Лишь только ты любовью греешь,
Хранишь покой от страшных бед,
И только ты любить умеешь,
Ведя по жизни в белый свет.

О, как же мне порой тоскливо,
Без нежных, милых твоих глаз.
Ведь жизнь бежит всё торопливо,
Всё реже сводит вместе нас.

Я жду поспешно наши встречи,
Тебя быстрее чтоб обнять.
И у икон горят пусть свечи,
Чтоб смог вернутся я опять.