На летнее Рождество

Ирина Неаронова
Я осенью не дождалась весну,
зимою лето проскочила -
Так и живу - то под экватором внизу,
То через океан домой на Родину спешу
И кажется, что где-то жизнь застыла...

A завтра будет Рождество,
И гости снова соберутся
Мы будем делать барбекю,
И "шубу" с оливье -
к России вкусом прикоснуться.

6/01/2017