Ты придумал искусственный мир

Валентина Дорошевич
 

Ты придумал искусственный мир
и назвал его правдой своею.
В этом мире нет места Любви,
состраданию, счастью, веселью.
В этом мире сплошной беспредел
под названьем красивым -  свобода.
Ты его показать не посмел, -
я сама   очутилась   у входа.
 Я вхожу в этот мир не одна
с содроганием в сердце, с надеждой,
что за мною святая стена
и  великая света поддержка.
Я пытаюсь   соединить
океаны бескрайних энергий,
неприкаянность наших сердец,  -
только б  Радость   меня не отвергла.
И Всевышний  холодную  ночь
через сердце моё освещает.
Пусть уйдёт наваждение прочь!
В Тьму шагнула   Любовь неземная!