Просто Кот на Люстре

Решетина Елена
Сижу, никого не трогаю, починяю примус... Ах, это Вы, Латунский? Маргарита уже на пути к Вам... Действительно жаль, что примус я придумал... Но ведь я просто рассерженный кот на люстре, просто - кот... Мастер... а где живет Мастер? Чем живет Мастер? И как много Латунских? Вы знаете, даже нам, темным силам, надоело... Никакого равновесия... Придется пошутить...