Утонуть в твоих глазах

Елена Клумова
Утонуть в твоих глазах,
Заблудиться, потеряться.
В потревоженных лесах
Твоей жизни заплутаться.
И на облаке крутом 
В неизвестность, в бесконечность
Улететь с тобой вдвоем.
В Вечность…