Закончилось лето

Любовь Школдина
Закончилось лето, пора в детский сад
Осенние листья кружатся, летят
Я вырос за лето, окреп, загорел
Увидел так много! Так много успел!
С дедом на речку я летом ходил
Рыбку на удочку сам я удил
Грядки из леечки я поливал
Бабе на даче я так помогал
Всех зверей что были в книжке, я увидел в один раз
Потому что в зоопарке были звери напоказ
Ещё летал на карусели с мамой,братом и сестрой
Да такие развлечения только летом не зимой.

Многое узнал я за это лето
Радуга какого точно знаю цвета.