Ветеранам Великой Отечественной войны

Лидия Терникова
С каждым годом ряды ваши реже.
Время мчится нещадно вперёд.
Но за вашу победу как прежде
Благодарен российский народ.

Знаем мы, как победа ковалась,
Как бесстрашно ходили вы в бой.
Ведь за вами страна оставалась.
Вы её заслонили собой.

Нелегко вы победы добились.
Много жертв было в этой войне.
Сколько подвигов вы совершили!
Мир вернули родимой стране!

Мы желаем вам счастья, здоровья,
Долгих лет и удачи вдвойне.
Не залился чтоб мир больше кровью
Скажем "Нет!"неизвестной войне!