Да будет праздник!..

Не Пустые Слова
   Да будет у тебя сегодня праздник!
С утра, проснись  в хорошем настроении
      и выберись из чащи непролазной.

У всех бывает в жизни "турбулентность"
Покажется, что дни пришли последние,
       окутав пеленою беспросветной...
             ................................
                Но всё пройдёт...
                Впервые это разве?
Ты только верь - Судьба нас часто дразнит.      
                .........................
Пусть в каждый дом придёт сегодня Праздник!

                $$$  & $$$
(на изд. в сб. ЖВ)