Мне на луну не воется

Анастасия Коротчикова
Мне на луну не воется,
Волчице.
И песен не поётся мне,
Певице.
Я в тьму гляжусь сквозь слезы
На ресницах.
Мне страшно жить. Лишь хочется
Забыться.
Забыть! Изжечь! От горя
Откупиться!
Мне боль моя - фатальная
Темница.
Гляжу из тьмы сквозь буквы
На страницах.

От пустоты лишь хочется
Напиться.