Мириады жизней где-то там

Светлана Прилепская
Когда душа уходит в небеса
И обретает там покой и вечность,
На небе загорается звезда
И свет её пронзает бесконечность.

И мириады жизней где-то там,
В едином вздохе и в едином плаче,
Пытаются  поведать  нам,
Что нужно жить совсем иначе.

И ,может быть, мы,наконец,поймем
В чём истина и в чём её значенье,
И для  чего  мы на земле живём;
В ЧЁМ жизни смысл и наше в ней
                предназначенье.


Фото из интернета