Ясный Мир

Лариса Прохоренко
У девчонки серёжки.
Голубые глазки.
Смех весёлый, озорной,
Будто ручеёк лесной.

В детстве все мы хороши
И смеёмся от души.
Как бы это сохранить,
Тогда легче будет жить.

Ясным будет Мир земной.
Согласитесь вы со мной?!                08.07.12.

Рисунок автора.