Старый Новый Год

Валентин Арыков 2
  Хрустальные розы на окнах в расцвете,
  Печали и беды скрыл снежный покров;
  Поверим всем сказкам –  ведь души, как дети,
  Ждут с Божьего Неба  Волшебных даров!

  Струится с икон чудотворная мирра,
  Со звезд иль земные за ними сердца?
  Так близко дыханье незримого мира –
  Рукой бы коснуться Посланцев Творца.

  Узреть бы Любви Необъятной согревы,
  Нежнейше прекраснейший Матери Лик –
  Царицы Небесной – Божественной Девы,
  Узнать бы, где юности вечной родник?!

  Прозреть бы в Небесные Матери  Слезы,
  В звон Храма  наш сумрачный разум  обуть,
  Как молния взвиться сквозь темные  грозы,
  В дом Божий по радуге звездной шагнуть!!!