Про секреты всему свету

Геннадий Лаунин
Намедни я весьма удачно
Свои секреты распродал
И пусть теперь толпа судачит,
Что я – хитрец всех обскакал.
Планирую поехать в Канны,
Там показать своё нутро.
И пусть привычки мои странны,
Бальзам на сердце мне – бабло.

Потом я новую идею,
Как гений странностей, рожу,
Быть может наголо обреюсь
И голым по миру пойду.
И ахнет старая Европа,
Увидев новую звезду.
Хоть я на вид – простая рожа,
Себя прославлю и страну.

13 января 2017 г.