Тишиной подхваченные звуки...

Ксения Виннер
Тишиной подхваченные звуки
Нежной музыки двух любящих сердец.
Темнотой очерченные руки
В танце чувственном двух кружевных колец.

В лунном свете стаивает небо
Легким всполохом в ночи горящих звёзд.
На заре всё превратится в небыль,
Вечной сказкой , уводящей в царство грёз.