Листов теряет много календарь

Юрий Зобнев
Листов теряет много календарь,
Стирая жизни лучшие страницы.
За январём придёт увы, февраль,
А там и март, и защебечут птицы.

И ты добавишь в этой жизни год,
Который постучит с рассветом.
Пусть он подарит новый поворот,
Наполненный красивым цветом

И пусть он принесёт тебе любовь,
Чтоб от неё в душе утихла вьюга.
А день и ночь ты проводила вновь
Под крылышком уверенного друга

Ты не грусти, дни провожая вдаль,
Ведь в них хранится яркое мгновение.
Я верю так же, их нам очень жаль,
Но жизнь, она как ветра дуновение.