Сердце из льдинки

Баб Ушка
Присела Снежинка
На веточку старого Дуба.
Долго-долго смотрела она
На корявые пальчики друга.

Смотрела, любуясь,
Шептала слова- заклинания.
Но корявые пальчики друга
Забыли ...былое вниманье.

Забыли. Но вспомнить старались.
Как ни силился старец, качая ветвями,-
Горячее сердце Снежинки
Из льдинки не высекло пламя.
   07.12. 2016г.