Что за глупая любовь

Елена Серикова
Что за глупая любовь,
мучает...терзает.
Холодеет в жилах кровь,
женщина страдает.

А ему на всё плевать,
на её страданья.
И не хочет понимать,
отменил свиданье.

Не дурнушка,не глупа,
и мужчин пленяет.
Словно...пелена в глаза,
всё о нем мечтает.

Строчит эсэмэски вновь,
гордость позабыла.
Безответная любовь,
солнышко закрыла.

Не печалься,не грусти,
счастье скоро встретишь.
Чувство по ветру пусти,
горя не заметишь.

Настоящая любовь,
плакать не заставит.
Встретишь новую,поверь,
в сердце лед растает.