Начинающий Повар

Матфей Ильясов
Вкус у людей – не простое искусство,
Мне предпочтительней сладких тортОв
Борщ, с добавлением кислой капусты,
Уж закипает, пыхтит: –Я – готов!

Жинка придёт, вот, она удивиться:
- Запах какой! К нам приехала мать?!
Сам? А когда ты сумел научиться?!!!
Кто помогал тебе? Хватит уж врать….

Сам стол накрыл, украшаю «палитру» -
Зелень, сметанку в него положил…
Из потаённого места «поллитру»
Жинка несет – я её заслужил…

PS:
Готовлю я, (девиз такой),
Всё, что не связано с мукой.

13 01 2017.