Счастливое число

Владимир Бунин
Новый год и Рождество,
Быстро это всё прошло,
Впереди у нас ещё
Есть десятое число!

А потом и Старый год
К нам ещё разок придёт!
Ас пока нальём сейчас
В наш благословенный час!

За тебя, моя подруга
И, конечно, друг за друга,
Чтоб подольше нам пожить
И друг другу жизнь дарить!