Пузырь

Владислав Черейский
Ветер в моей голове
Надувает пузырь лишнего.
Мозг превращается в тыкву.
Карета надевает туфельки,
Хохочет над голой Золушкой.
Когда голова оформилась в тыкву,
Круг замкнулся полным пузырём пыли.