Старый Новый год

Раиса Белоглядова
 
Под Старый Новый год
Происходят чудеса.
Вот встали в хоровод
Медведь, Петух, Лиса.
Хоть Ёлка не нарядная, -
Осыпалась давно,
Но праздник возле Ёлочки
Встречаем всё равно.
Со Старым Новым годом
Друзья, поздравлю вас!
Здоровья и терпения
Желаю в этот час!
12.01.17 г.