К фотографии у театрального подъезда

Владимир Чекмарев-Сварог
Вокруг снега и метрострой...
Но Чихачевка лишь не спит
Ремонт идет не прекращаясь
Работа сутками кипит

Открыто соцсоревнованье
Кто в этой стройке будет ловким
Метро откроется сначала
Иль бенефисы Чихачевки

Да Метрострой крутая фирма
Там много техники забавной
Рабочих разных три стройбата
Прорабы профессиональны

Но есть резервы в Чихачевке
Не танк, не истребитель новый
Умело спрятан в арьерсцене
Сам Змей Горыныч трехголовый

И проиграет Метрострой
В театре будет все отлично
Да будет вечной Чихачевка
Ну а метро, для нас вторично