Обо мне

Лидия Терникова
Пролетают мои годы, словно птицы:
Двадцать, тридцать, сорок, пятьдесят...
Им ко мне уже не возвратиться.
Не вернуть мне прошлого назад.

Сколько у меня ещё осталось
Этих лет, стремящихся в полёт?
Впереди видна лишь только старость,
Полная недугов и забот.

Но не стану опускать я руки.
В старости есть прелести свои.
У меня есть дети, муж и внуки.
Ждут они к себе моей любви.

Буду я заботиться о внуках,
Сыну с дочкой буду помогать,
Мужу буду любящей супругой.
Значит не пора мне умирать!