Пастух

Владислав Черейский
Достиг вершины Пыльного Города.
Горе сделало горцем, пастухом.
Тихой сапой бредёт вослед паства,
Окольцовывая пик горы
Блокадой пуританства.
Певчий рог сожжён чёрной энергией.
Вены струн лютни разрезаны невежеством,
Только боги пляшут под мою сломанную людьми дудочку.