Письма мальчику. Письмо первое

Аурика Ищук
Мальчик, черкни мне пару словечек срочно,
Я, без кавычек, жутко скучаю, плачу.
Мальчик, я чересстрочно сбиваюсь, точно,
Мир расчленили на так или иначе.

Мальчик, хочу увидеть твой четкий почерк,
Частые скобки вместо лучей усмешки.
Мальчик, дошла я, видно, до крайних точек:
Очерк закончен, жизнь перешла в бумажки.

Мальчик, подачек я у тебя не клянчу:
Я одичавшая, из чеширов, кошка.
Мальчик, давать меня научили сдачу - 
Чтоб не забыть, впечатай-ка штампик в бошку:
Хватит с тебя неучтенных пылких сердечек.