Какой пейзаж

Юрий Зобнев
Какой пейзаж я вижу за спиной,
И этот танец на снегу красивом
Он укрывает белоснежной пеленой.
Но Терехову вижу я счастливой.

Она плывёт, как лебедь по волнам
На белом, но холодном покрывале.
И почему её любовь увы, к горам.
Об этом, скажем, многие не знали.

Всё время сцена, струны, шум и гам.
А тут природа, горы со снегами.
О Натали! Вы так прекрасны там,
И этот мир наполненный мечтами.

Но жаль, что всё растает, как туман.
И вы вернётесь к струнам постепенно.
Там вас поймает жизненный капкан,
А вас природа манит, несомненно.

Тереховой Натали