Петля

Владислав Черейский
Обнявшиеся пылинки образуют петлю.
В ней новый мир, свободное осознание.
Лазурный зал золотого свечения вводит в вечность.
Иссушенный разум в искушении –
Исследовать горизонты бескрайнего бытия.
Сброшены кольца удава правил,
Законов строгих понятий.
Пустота – краеугольный камень.
Достань платок гармонии – смахни пыль с шеи.