Такие дни бывают в жизни...

Карина Исакова
Такие дни бывают в жизни,
Когда тебе уж всё ровно.
Сидишь и ждёшь своей кончины,
И это вправду , не в кино.
Ты вспоминаешь всё что было,
Того, кого ты потерял,
И улыбаешься игриво,
Ты в этой жизни проиграл...
Захочется тебе вернуться
В твой домик детства, где ты рос,
Захочется тебе проснуться
От запаха приятных роз.
И в сказку снова вдруг поверить,
И имя нежно прошептать,
И слёзы глупые развеять,
И просто вместе помолчать...
Но понимаешь ты с досадой,
Что прошлое уходит в путь,
Оно закрыто баррикадой,
Его теперь уж не вернуть.
А ты сидишь и ждёшь кончины,
Как серый волк в глуши лесной,
И не найдя на то причины,
Ты возвращаешься домой.