Когда-то счастье было...

Екатерина Коняева 3
Когда-то счастье было по другому.
Нет денег- есть удача, не беда.
Фиалки и ромашки возле дома.
А если вместе, только навсегда.
Не знаю, может верить было проще.
А для любви хватало пару фраз.
Тогда наверно счастья было больше,
Его не выставляли напоказ.
И не хотелось ничего иного,
А лишь в его руке твоя рука.
Не важно было мало или много,
А важно, чтобы друг наверняка.
А важно, чтобы небо голубое,
И каждый новый миг длиною в жизнь.
Когда-то счастье было дорогое.
Его не продавали за гроши.
Ему не придавали смысл и форму.
Тому, чему бываешь просто рад.
Когда-то счастье было по другому.
Когда-то много лет тому назад.