Расставания... песня

Александр Колодяжный
Расставания, под час, так ужасно нелепы…
А потом мы страдаем и ночами, сердце болит
Но когда же, когда  между нами стена не доверья
Протолкнула свой твёрдый, ужасно холодный гранит(2 р)
                Припев
И мой голос  уже как тогда тебя не тревожит
И улыбка моя как тогда тебе не нужна
Даже к песне моей ты увы, совсем равнодушна
Почему мы прощать не умеем, в том наша беда
                2
С тобой рядом другой, а со мною- другая
Я ей песни дарю, а в душе вспоминаю тебя
так бывает по жизни, что гордость любовь попирает
Почему мы прощать не умеем, в том наша беда(2 р)
                Припев