Я тебя не виню

Владимир Тырлов
Я тебя не виню не в чём.
Всё,что было с тобой прекрасно.
Моё сердце пылало огнём,
И нам солнце светило ясно.

Тёплый ветер игриво ласкал,
Прядь душистых,твоих волос,
 Я тебя к нему ревновал,
И поверь это было в серьёз.

И касаясь твоих сладких губ,
Я от счастья порой замирал.
Я обычно по жизни груб,
Но с тобой я котёнком бывал.