Я пепел..

Елена Исланова
Я пепел - остаток любви и огня,
Горевший от первой искры.
И ветер послушно уносит меня
Туда в запределье...в другие миры...

Туда, где мои сомненья и страх
Исчезнут как огненный шар.
Сгорит и рассыпется в призрачный прах
Мне Богом подаренный дар!