Все бежит, все торопится, время года и жизнь!

Галина Би-Локур
Доброе утро, год Новый наш!
Говорим мы тебе сейчас.
Январь удивит нас морозами,
И снежинками словно ажур.

В феврале, ох завьюжит,
Но не долги в зимы права.
Март нас солнцем порадует
И капелью в звон хрусталя.

Апрель нежностью крокуса,
Подарит улыбку свою.
В мае ландыш лесной,
Словно сказочник расцветет,
И любовью наполнит сердца!

День за днем все бежит ,
Все торопится...
Время года и жизнь.
Лето вишней нас спелою радует.
Колосятся в поле хлеба.

Осень золотом нас завораживает
И багрянцем в лесах.
Листья падают, кружатся,
Ветром осенним гонимые.
И деревья меняют наряд.

Снегом белым покрываются улицы,
И озера и любимый наш сад.
День за днем всё бежит,
Всё торопится время года и жизнь.

И кончает свой бег год наш труженик,
И снова ёлка в серебре,
И мандарины на столе,
И так за годом год!