Всё как всегда... до беспамятства глупо

Жанна Черноброва
Источник вдохновения :

 "... водка горчит сладким кофе, суфле и портвейном. дым коромыслом над старым диванным жнивьём.
все как всегда. до беспамятства глупо кошерно.
да и плевать.
мы же снова, сквозь жизни, вдвоём. "

                (муэдзин)



-----------------------------------------------------

Всё как всегда до беспамятства глупо, бездумно.
Снова по-жизни мы с кем-то, на время, вдвоём -
лишь бы прогнать от себя одинокие Утра.
Это, случайный попутчик, наш общий синдром.
Снова душа открестилась от пламени тела,
скрывшись в своих горизонтах далёких внутри.
Тело (случайного) так же от страсти горело,
путались пальцы, нательные бились кресты
в ритме "там-тама", в шаманстве неистово-диком,
в танце теней, ставших близкими на ночь, людей.
Стыд растворялся, тонул, уплывал Моби Диком
где-то, в глубинах моих, растревожив бл*дей.
Я пред тобою, скользнув, опущусь на колени
нежно сжимая рукой... если хочешь - смотри.
Я не устала, стыда больше нет, нет и лени.
Нет ничего, только лютая жажда внутри.
И выгорали сомненья, чем глубже и глубже
ты познавал мою суть - суть "меня без души".
--------------------------------------------------

-- Выпить? Ну что ж, наливай. Нам сейчас это нужно.
Я прикурю от твоей, погоди, не туши.





         13.01.17 г.