Шаги весны

Александр Савин 2
Когда идёт весна, слышны её шаги,
Не веришь? Так прислушайся однажды.
Ты слух свой да и сердце, попробуй напряги,
Шаги весны, услышать может каждый.

Услышишь ручейки, журчат, тихонько так,
Как птицы перелётные, летят.
И где - то с крыш капель, с твоим сердечком в такт,
Капели капли, с сердцем в такт стучат.

Услышишь, рост травы и где - то далеко
Ты стук услышишь сердца моего.
Почувствуешь душой, весеннюю грозу,
Любовь тебе с весною я, несу.

Услышим мы с тобой, как к нам идёт весна!
Прислушайся, ты слышишь первый гром?
И будет нам с тобой, поверь мне, не до сна,
Представь весна и мы с тобой, вдвоём!

13.01.2017 г.