Ответ

Лола Светик
А я не знаю плакать мне, или смеяться.
Как можно над людьми так издеваться.
Все двойственно и не понятно.
Уж объясни безумной, дай ответ.
Я твое нет, приму спокойно.
Рыдать не буду, обещаю!