Казус

Анна Без
Я обходила " Казус" за тридевять улиц.
И все равно увидела. Шаблон.
О, сколько раз невольно обманулись
Замаливая прошлое трудом.

Пишу для клонов оды и воззвания:
Копейка - лист- не много , но моё
И объявления молнии-"Собрание "
И строем всё- опять берут своё .

Не вынуть воспитание народом
Из жил , мозгов и прочих анатомий-
А что- то главное укрыто под паролем
Разнообразных лиц-физиономий.